2018/2
■ Anvian 冬
大根を使って無水鍋。豚肉と梅肉、しそを重ねて蒸すだけの簡単レシピです。 これだけでもお腹いっぱいになりますね。 高岡で購入したおちょこセットを添えました。 丁度本誌の旅先も富山、高岡特集でした。 食べ物がとても美味しい場所なので、また旅に行きたいです。 蛯名まゆこさんカメラマンです。
2018/2
大根を使って無水鍋。豚肉と梅肉、しそを重ねて蒸すだけの簡単レシピです。 これだけでもお腹いっぱいになりますね。 高岡で購入したおちょこセットを添えました。 丁度本誌の旅先も富山、高岡特集でした。 食べ物がとても美味しい場所なので、また旅に行きたいです。 蛯名まゆこさんカメラマンです。